Григорий “morgan_chester” Красильников

В реальной жизни более часто употребляется настоящее имя – Григорий Красильников.

Родился 10 августа 1989 года в г. Актюбинске КазССР (ныне – Республика Казахстан).

В солнечном детстве был детский садик, после которого я в 1995 году пошел в школу-гимназию № 9 г. Актюбинска, а с 5 класса учился в специализированном классе с углубленным изучением английского языка. Успел в своё время пойти в студию при музыкальном колледже города Актюбинска, однако в силу серьезной школьной загруженности и домашней обстановки (родители-музыканты достаточно нервно реагировали на домашние занятия фортепиано) после двух лет студии на долгое время прекратил заниматься музыкой (но не перестал её любить). В то же время занимался плаванием и даже авиамоделизмом.

В 10 классе школы написал научную работу по технике и трижды её защищал – дважды на городском уровне в различных учреждениях и один раз – на республиканском. Тема работы была связана с авиационной техникой: с детства дома помимо музыки была еще и авиация.

В 11 классе, как казалось, выбрал будущее навсегда и «прицелился» на Аэрокосмический институт г. Оренбурга, куда летом 2005 года и поступил на специальность «Самолето- и вертолетостроение». На первом курсе познакомился с zOOm’ом (ныне не участвует в проекте), а в ходе смотра художественной самодеятельности познакомился с Андреем Козловым и Максом Prom’ом Малеткиным (оба учились на год старше в том же АКИ). Годом позже zOOm познакомил меня с Фрицем. Так и понеслось.

На третьем курсе, после «Одиночек» и максисингла «Наедине», окончательно разочаровался в высшем образовании, а кроме того, нездоровый с детства, заболел и с язвой почти на полгода уехал лечиться к родителям. Позже вернулся: проект, а значит, друзья и, кроме того, любимая девушка – все остались в Оренбурге. Перевелся на другой факультет, ныне уже выпустился из университета, программист. Работу в проекте, несмотря ни на какие ситуации в жизни, не прекращал ни на минуту (в частности, в 2008 году вместе с Фрицем мы дистанционно подготовили и выпустили первый междуальбом – «Сумерки»).

Успел поработать администратором, документоведом, оператором бухгалтерии, однако небольшое увлечение еще школьного времени – веб, создание сайтов – взяло своё.

Сегодня я веб-программист. Все версии сайтов проекта были созданы мной, в основном – при огромном участии Фрица.

В личной жизни полный порядок (относительно собственной точки зрения) – люблю и любим, женат.

Музыкальные предпочтения очень широкие: тут вам и Бетховен, и Рахманинов, и Чайковский, и Джордж Гершвин. Перечислять можно бесконечно, сегодня в таком случае принято говорить «меломан». Музыкальные предпочтения очень сильно перемешиваются в голове и немало, в общем-то, влияют на творчество.

В проекте выполняю несколько функций – во-первых, звукорежиссер и оператор звукозаписи, во-вторых – играю на чём ни попадя, а также помимо написания собственных композиций часто являюсь ещё и аранжировщиком. Происхождение псевдонима – вымышленное подростковое прозвище.